Впервые в Уфе Экосистема «Флакон» разработала новую концепцию административно-делового комплекса. Он находится по адресу пр.Октября 67/2. Концепция адаптируется под реальных резидентов.
Внутри административно-делового комплекса создано мультифункциональное пространство, в котором присутствуют современные F-офисы. К примеру, переговорные, скайп-офисы, коворкинг, лекторий, ланч-зоны, ремесленная галерея, арт-кластер, зоны цифровой и виртуальной реальности.
По словам основателя Креативной экосистемы «Флакон» Николая Матушевского, Россия очень большая и мест, где можно делать объекты, подобные дизайн-заводу, много. В частности, Уфа – город творческой и активной молодежи.
«Мы научились делать интересные места для креативных людей и поэтому создали Экосистему из нескольких десятков «Флакончиков», активно влияющих на создание вокруг себя творческой и одновременно деловой среды по всей России», — отмечает Николай Матушевский.
«Отрадно, что в столице появится новое творчески-деловое пространство. И важно, что расположено оно будет не в переполненном историческом центре города, а на главной артерии Уфы — Проспекте Октября», — отметил управляющий административно-деловым комплексом Антон Горбачев.
Напомним, для местных отечественных производителей в комплексе созданы особые условия аренды.
Приглашаем к сотрудничеству арендаторов, подробности о новом административно-деловом комплексе на официальном сайте – https://dcufa.ru.

Справочно:
Экосистема «Флакон» создает и развивает креативную инфраструктуру по всей России с 2010 года. Компания формирует яркие и узнаваемые пространства, которые становятся культурным центром города. «Флакон» ревитализировал более 20 промышленных территорий.